レストラン

■9階レストラン(和食)は、会員および会員社の方専用のレストランです。
10階の「レストランアラスカ」(洋食)は一般の方もご利用できます。

■早めのご予約をお願いします。

■お支払いは現金またはクレジットカードでお願いします。
DC、VISA、JCB、アメリカン・エクスプレス、UC、ミリオン、セゾン、ダイナースクラブ、ニコスのカードをお使い頂けます。

■土曜日の昼は和食レストランのみの営業ですが、洋食もご用意しています。土曜日の夜と日曜・祝日はお休みです。

クラブ・オリジナル・ラベルワインをご用意しています。


和食レストラン9階

利用申込み:03-3503-2723

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)

昼夜共通の手頃なメニューのほかに、夜には手軽な日替わり御膳や「今月の懐石コース」料理や鍋コースなど季節限定メニューをご用意しています。ご利用の際は、ご予約をお願いします。


会員および会員社の方限定メニュー

 ■如月懐石 2月4日~3月1日(税込5,400円・グラス冷酒付き)

◆先付 木ノ芽味噌和え、白子ポン酢ほか

◆お椀 蛤 独活 三ツ葉 ◆造り 鮪、勘八、鯛
◆焼物 鯛西京焼き ◆煮物 鰤酒粕煮
◆揚物 椎茸二味揚げ ◆食事 蟹雑炊 ◆水菓子 季節の果物 
 
 ■春の鯛コース 3月4日~29日(税込5,400円・グラス冷酒付き)

◆前菜 鯛手まり寿司、帆立貝春野菜浸しほか

◆造り 鯛松皮造り
◆焼物 鯛木ノ芽焼き ◆煮物 飯蛸、鯛の子
◆食事 鯛土鍋焚き ◆水菓子 果物、桜アイスクリーム 

 ※3,240円 7,560円の懐石コースもございます。 


洋食レストラン10階

利用申込み:03-3503-2766

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

会員価格の「会員メニュー」のほか、会員専用の「今月のおすすめコース」(旬の素材を使った単品料理やコース料理・1680円から)をご用意しています。
会員席では「会員メニュー」を、一般席では「一般メニュー」を利用していただきます。
会員が「一般メニュー」を利用された際は、お連れの方も含めて2割引になります。ご予約の際どちらを利用されるかをご指定ください。

下記「季節のおすすめコース」は平日ランチ、ディナーともにご利用いただけます。土曜日はランチのみ、9階レストランにてご提供します。


会員および会員社の方限定メニュー

■季節のおすすめコース 
2019年1月7日~3月2日(税込3,780円)

◆ズワイ蟹のサラダ仕立て

◆白子入りコンソメスープ

◆ビーフシチュー 小野菜添え

◆チョコレートナッツサンデー ◆コーヒー ◆パン

 

3月4日~4月27日(税込3,780円)

◆桜鯛のカルパッチョ ラビゴットソース

◆クラムチャウダーまたはコンソメスープ

◆牛フィレ肉のステーキ 春小野菜添え

◆桜のアイスクリーム ◆コーヒー ◆パン

前へ 2019年03月 次へ
24
25
26
27
28
2
3
5
6
7
9
10
11
13
16
17
18
19
21
23
24
27
30
31
1
2
3
4
5
6
ページのTOPへ