レストラン

■9階レストラン(和食)は、会員および会員社の方専用のレストランです。
10階の「レストランアラスカ」(洋食)は一般の方もご利用できます。

■早めのご予約をお願いします。

■お支払いは現金またはクレジットカードでお願いします。
DC、VISA、JCB、アメリカン・エクスプレス、UC、ミリオン、セゾン、ダイナースクラブ、ニコスのカードをお使い頂けます。

■土曜日の昼は和食レストランのみの営業ですが、洋食もご用意しています。土曜日の夜と日曜・祝日はお休みです。

クラブ・オリジナル・ラベルワインをご用意しています。


和食レストラン9階

利用申込み:03-3503-2723

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)

昼夜共通の手頃なメニューのほかに、夜には手軽な日替わり御膳や「今月の懐石コース」料理や鍋コースなど季節限定メニューをご用意しています。ご利用の際は、ご予約をお願いします。


会員および会員社の方限定メニュー

■睦月懐石(~2月3日) 5,400円(税込)<<グラス冷酒付き>>

新春のひととき、ご家族やご友人とゆっくりお過ごしください。予約願います。
◆先付:海老手綱巻き ◆お椀:蛤、うど、菜の花など
◆造り:三点盛り ◆焼物:すずき塩焼き ◆煮物:信田巻、里芋など
◆揚物:海老真丈アーモンド揚げ ◆食事:鰊そば ◆水菓子:季節の果物
※3,240円 7,560円の懐石コースもございます。

■ふぐコース(~2月3日) 5,940円(税込)

毎年好評の「きりたんぽ鍋」につづいて、こちらもご好評いただいている“ふぐコース”をお楽しみください。刺身、唐揚げに雑炊とふぐづくしのコースです。
お二人からお受けいたします。予約をお願いします。

◆先付:ふぐ煮凝り、ふぐ皮ぽん酢、ふぐとうとう身春菊御浸し ◆お造り:ふぐ刺し
◆揚物:ふぐ唐揚げ ◆ふぐ鍋:ふぐ、白菜、長ネギ、春菊、椎茸他
◆食事:ふぐ雑炊 ◆甘味:アイスクリーム

洋食レストラン10階

利用申込み:03-3503-2766

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

会員価格の「会員メニュー」のほか、会員専用の「今月のおすすめコース」(旬の素材を使った単品料理やコース料理・1680円から)をご用意しています。
会員席では「会員メニュー」を、一般席では「一般メニュー」を利用していただきます。
会員が「一般メニュー」を利用された際は、お連れの方も含めて2割引になります。ご予約の際どちらを利用されるかをご指定ください。


会員および会員社の方限定メニュー

■洋食お勧めコース(~2月28日) 3,780円(税込)

新年最初のコースはシチュー・ド・ビーフをご用意しました。冬のひととき、ゆっくりとお楽しみください。
ランチ、ディナーともにご利用いただけます。(※土曜日は9階レストランでランチのみ提供)
◆ズワイガニのカクテル仕立て、フカヒレ入りコンソメスープ ◆シチュー・ド・ビーフ フライドライス添え
◆グリーンサラダ ◆小菓子と柚子シャーベットの盛り合わせ ◆パン、コーヒー

ページのTOPへ