レストラン

■9階レストラン(和食)は、会員および会員社の方専用のレストランです。
10階の「レストランアラスカ」(洋食)は一般の方もご利用できます。

■早めのご予約をお願いします。

■お支払いは現金またはクレジットカードでお願いします。
DC、VISA、JCB、アメリカン・エクスプレス、UC、ミリオン、セゾン、ダイナースクラブ、ニコスのカードをお使い頂けます。

■土曜日の昼は和食レストランのみの営業ですが、洋食もご用意しています。土曜日の夜と日曜・祝日はお休みです。

クラブ・オリジナル・ラベルワインをご用意しています。


和食レストラン9階

利用申込み:03-3503-2723

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)

昼夜共通の手頃なメニューのほかに、夜には手軽な日替わり御膳や「今月の懐石コース」料理や鍋コースなど季節限定メニューをご用意しています。ご利用の際は、ご予約をお願いします。


会員および会員社の方限定メニュー

■葉月懐石 8月1日~31日(税込5,400円・グラス冷酒付き)

◆先付 穴子小袖寿司、うなぎ八幡巻ほか

◆お椀 枝豆すり流し ◆造り 鮪、勘八、鯛ほか
◆焼物 すずき塩焼き ◆煮物(冷) 夏野菜の炊き合わせ
◆揚物 鱧アスパラ巻き ◆食事 稲庭うどん ◆水菓子 季節の果物 

 ※3,240円 7,560円の懐石コースもございます。 


洋食レストラン10階

利用申込み:03-3503-2766

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

会員価格の「会員メニュー」のほか、会員専用の「今月のおすすめコース」(旬の素材を使った単品料理やコース料理・1680円から)をご用意しています。
会員席では「会員メニュー」を、一般席では「一般メニュー」を利用していただきます。
会員が「一般メニュー」を利用された際は、お連れの方も含めて2割引になります。ご予約の際どちらを利用されるかをご指定ください。

下記「季節のおすすめコース」は平日ランチ、ディナーともにご利用いただけます。土曜日はランチのみ、9階レストランにてご提供します。


会員および会員社の方限定メニュー

■季節のおすすめコース
7月1日~8月31日(税込3,780円)

◆夏野菜のハムテリーヌのサラダ仕立て

◆コンソメまたはヴィシソワーズ

◆アンガス牛のリブステーキ 和風ソース 季節の温野菜添え

◆黄桃のメルバ ◆コーヒー ◆パン

 

■夏の特別メニュー
8月1日~8月30日(税込5,000円)

◆海の幸のサラダ仕立て ラビコットソース

◆コンソメまたはヴィシソワーズ

◆スズキのポアレ 夏トマトと枝豆のハーブソース

◆牛フィレ肉のステーキ グレービーソース 温野菜添え

◆取り合わせデザートの盛り合わせ ◆コーヒー ◆パン

前へ 2019年08月 次へ
28
29
30
31
3
4
7
10
11
12
13
14
15
16
17
18
21
22
24
25
26
27
28
29
31
ページのTOPへ