レストラン

■9階レストラン(和食)は、会員および会員社の方専用のレストランです。
10階の「レストランアラスカ」(洋食)は一般の方もご利用できます。

■早めのご予約をお願いします。

■お支払いは現金またはクレジットカードでお願いします。
DC、VISA、JCB、アメリカン・エクスプレス、UC、ミリオン、セゾン、ダイナースクラブ、ニコスのカードをお使い頂けます。

■土曜日の昼は和食レストランのみの営業ですが、洋食もご用意しています。土曜日の夜と日曜・祝日はお休みです。

クラブ・オリジナル・ラベルワインをご用意しています。


和食レストラン9階

利用申込み:03-3503-2723

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)

昼夜共通の手頃なメニューのほかに、夜には手軽な日替わり御膳や「今月の懐石コース」料理や鍋コースなど季節限定メニューをご用意しています。ご利用の際は、ご予約をお願いします。


会員および会員社の方限定メニュー

 ■長月懐石(9月4日~11月2日) 5,400円(税込)<<グラス冷酒付き>>

夏の猛暑もそろそろ終わり。吹く風に秋の気配を感じる頃。松茸づくしの料理でゆっくりお楽しみ下さい。

(板長・大井由光)

◆先付:秋刀魚寿司衣かつぎ他 ◆お椀:土瓶蒸し(鱧、松茸他) ◆刺身:三点盛り
◆焼物:かます雲丹焼 ◆煮物:山菜豆腐、里芋他 ◆揚物:きのこ天ぷら(松茸、舞茸他) 
◆食事:松茸ご飯 ◆水菓子:季節の果物  
※3,240円 7,560円の懐石コースもございます。
 

 

洋食レストラン10階

利用申込み:03-3503-2766

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

会員価格の「会員メニュー」のほか、会員専用の「今月のおすすめコース」(旬の素材を使った単品料理やコース料理・1680円から)をご用意しています。
会員席では「会員メニュー」を、一般席では「一般メニュー」を利用していただきます。
会員が「一般メニュー」を利用された際は、お連れの方も含めて2割引になります。ご予約の際どちらを利用されるかをご指定ください。


会員および会員社の方限定メニュー

■季節のおすすめコース(9月4日~11月4日)3,672円(税込)

9.10月はシェフ特製タンシチューをお楽しみ下さい。ご予約をお願いします。(シェフ・黒須修一)
ランチ、ディナーともにご利用いただけます。(※土曜日は9階レストランでランチのみ提供)
◆ノルウェーサーモンのサラダ仕立て ◆いろいろ木の子入コンソメスープ 

◆シェフ特製タンシチュー 秋の温野菜添え

◆クープドマロン ◆コーヒー ◆パン 

 

ページのTOPへ