レストラン

■9階レストラン(和食)は、会員および会員社の方専用のレストランです。
10階の「レストランアラスカ」(洋食)は一般の方もご利用できます。

■早めのご予約をお願いします。

■お支払いは現金またはクレジットカードでお願いします。
DC、VISA、JCB、アメリカン・エクスプレス、UC、ミリオン、セゾン、ダイナースクラブ、ニコスのカードをお使い頂けます。

■土曜日の昼は和食レストランのみの営業ですが、洋食もご用意しています。土曜日の夜と日曜・祝日はお休みです。

クラブ・オリジナル・ラベルワインをご用意しています。


和食レストラン9階

利用申込み:03-3503-2723

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)

昼夜共通の手頃なメニューのほかに、夜には手軽な日替わり御膳や「今月の懐石コース」料理や鍋コースなど季節限定メニューをご用意しています。ご利用の際は、ご予約をお願いします。


会員および会員社の方限定メニュー

■霜月懐石 11月5日~30日(税込5,400円・グラス冷酒付き)

◆先付 河豚煮こごり、銀杏豆腐ほか

◆お椀 土瓶蒸し(鱧、松茸、銀杏) ◆造り 鮪、勘八、鯛
◆焼物 鰆柚庵焼き ◆煮物 鰤大根
◆揚物 蟹真丈 ◆食事 松茸ご飯 ◆水菓子 季節の果物 
 ※3,240円 7,560円の懐石コースもございます。

 


洋食レストラン10階

利用申込み:03-3503-2766

■営業時間

  • ・11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
  • ・17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

会員価格の「会員メニュー」のほか、会員専用の「今月のおすすめコース」(旬の素材を使った単品料理やコース料理・1680円から)をご用意しています。
会員席では「会員メニュー」を、一般席では「一般メニュー」を利用していただきます。
会員が「一般メニュー」を利用された際は、お連れの方も含めて2割引になります。ご予約の際どちらを利用されるかをご指定ください。

下記「季節のおすすめコース」は平日ランチ、ディナーともにご利用いただけます。土曜日はランチのみ、9階レストランにてご提供します。


会員および会員社の方限定メニュー

■季節のおすすめコース 
11月5日~12月28日(税込3,240円)

◆牡蠣フライ サラダ仕立て ラビゴットソース

◆牡蠣のチャウダー

◆牡蠣のベイクドライス

◆フルーツメルバ ◆コーヒー ◆パン

前へ 2018年12月 次へ
25
26
27
28
29
30
1
2
8
9
15
16
17
18
22
23
24
25
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
ページのTOPへ