情報 - レストラン利用案内/利用申込

■9階レストラン(和食)は、会員および会員社の方専用のレストランです。
10階の「レストランアラスカ」(洋食)は一般の方もご利用できます。

■早めのご予約をお願いします。

■お支払いは現金またはクレジットカードでお願いします。
DC、VISA、JCB、アメリカン・エクスプレス、UC、ミリオン、セゾン、ダイナースクラブ、ニコスのカードをお使い頂けます。

■土曜日の昼は和食レストランのみの営業ですが、洋食もご用意しています。土曜日の夜と日曜・祝日はお休みです。

クラブ・オリジナル・ラベルワインをご用意しています。

和食レストラン9階

■営業時間
11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)

昼夜共通の手頃なメニューのほかに、夜には手軽な日替わり御膳や「今月の懐石コース」料理や鍋コースなど季節限定メニューをご用意しています。ご利用の際は、ご予約をお願いします。

会員および会員社の方限定メニュー

■師走懐石(12月5日~12月28日) 5,400円(税込)<<グラス冷酒付き>>
今年も残りわずかとなりました。なにかと忙しい年の瀬のひととき、ご家族やご友人とゆっくりとお過ごしください。予約願います。
◆先付:河豚皮煮こごり、サーモンアスパラ巻きほか ◆お椀:鶏真丈、大根、人参ほか
◆造り:三点盛り ◆焼物:鰤照り焼き ◆煮物:里芋、粟麩オランダ煮ほか
◆揚物:河豚唐揚げ ◆食事:温稲庭うどん ◆水菓子:季節の果物

※3,240円 7,560円の懐石コースもございます。

■ふぐコース(11月28日~2月3日) 5,940円(税込)
毎年好評の「きりたんぽ鍋」につづいて、こちらもご好評いただいている“ふぐコース”をお楽しみください。刺身、唐揚げに雑炊とふぐづくしのコースです。
お二人からお受けいたします。予約をお願いします。

◆先付:ふぐ煮凝り、ふぐ皮ぽん酢、ふぐとうとう身春菊御浸し ◆お造り:ふぐ刺し
◆揚物:ふぐ唐揚げ ◆ふぐ鍋:ふぐ、白菜、長ネギ、春菊、椎茸他
◆食事:ふぐ雑炊 ◆甘味:アイスクリーム

洋食レストラン10階

■営業時間
11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

会員価格の「会員メニュー」のほか、会員専用の「今月のおすすめコース」(旬の素材を使った単品料理やコース料理・1680円から)をご用意しています。
会員席では「会員メニュー」を、一般席では「一般メニュー」を利用していただきます。
会員が「一般メニュー」を利用された際は、お連れの方も含めて2割引になります。ご予約の際どちらを利用されるかをご指定ください。

会員および会員社の方限定メニュー
■洋食おすすめコース (11月1日~12月28日) 3,996円(税込)
脂肪が少なく栄養も豊富でヘルシーな鹿肉をソテーしました。相性抜群の赤ワインソースでお召し上がりください。
ランチ、ディナーともにご利用いただけます。(※土曜日は9階レストランでランチのみ提供)

◆牡蠣フライ サラダ仕立て ラビゴットソース ◆コンソメ 又は オイスターチャウダー
◆鹿背肉のソテー 赤ワインソース ◆チョコレートナッツサンデー ◆パン、コーヒー
ページの一番上へ